您现在的位置: 首页 >> 秦工动态

江苏金蝶软件有限公司开展集体协商
发布时间:2017-8-2

7月27日下午,江苏金蝶软件有限公司工资集体协商会在公司会议室召开,劳资双方代表就企业的最低工资标准、员工旅游、旅游折现、员工缴纳补充商业意外险、商业重大疾病险、弹性工作制、员工体检这七个方面进行了充分的协商,达成共识。在保证员工利益最大的情况下,实现企业和职工双方互利共赢,和谐发展。

江苏金蝶软件有限公司是金蝶集团下属的子公司,公司集销售、产品研发、技术支持、产品实施、售后服务等诸多职能于一身,涵盖企业财务管理、供应链管理、客户关系管理、人力资源管理、商业智能等。公司于20177月建立工会组织,现有员工76名。公司在建会的同时同步建立协商机制,维护职工经济利益。

区总工会对于这次集体协商给予全程指导,同时希望工会组织积极开展各种活动,维护职工权益,促进企业发展,成为组织健全、维权到位、工作规范、作用明显、职工信赖的职工之家。

 

 

[返回首页] [返回上一页]
上一条: “喜迎十九大,永远跟党走”秦淮区职工文艺汇演暨秦淮区第四届职工读书节启动仪式隆重举行
下一条: 区总工会明确下半年工作重点
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号