您现在的位置: 首页 >> 基层信息

月牙湖街道总工会组织520名会员参加省总工会知识竞赛活动
发布时间:2017-8-9

    为庆祝中国共产党建党96周年,积极响应党和上级工会的号召,促进会员学习和引导全体会员,提高广大职工的精神文明意识,营造良好的工作氛围,今年8月初,月牙湖街道总工会组织工会会员认真学习本次竞赛知识,最终选拔出520名会员代表参加了由江苏省总工会主办的省总工会“喜迎党的十九大,不忘初心跟党走”知识竞赛活动。

  此次活动以《江苏工人报》81日发行的江苏省总工会刊登的“喜迎党的十九大,不忘初心跟党走”知识竞赛题为主,由社区工会主席和辖区企业工会带头,集中选拔出520名工会干部和工会职工代表一起组成16个学习小组,进行学习。各组学习气氛浓厚,相互比拼,整个参赛过程精彩纷呈。

  经过努力学习,由快易洁企业工会主席高华瑞所带领的第一小组,最先完成答题任务,截止88日下午6点,各组会员都已经圆满交出答卷。会员们纷纷表示,自己对党的十九大、对习近平总书记的讲话精神有了更多的了解和感受,增加了扎实的基础知识和良好的素养,并表示在今后的工作中,积极响应党的号召,不忘初心跟党走。(月牙湖街道总工会)

[返回首页] [返回上一页]
上一条: 月牙湖街道辖区企业集体协商获《江苏工人报》好评
下一条: 区领导赴尚书巷社区慰问一线社工
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号