您现在的位置: 首页 >> 秦工动态

秦淮区总工会积极打造爱心母婴室 “升级版”
发布时间:2017-8-14






8月14日下午,市总工会女职工部部长何玄梅带领龙虎网爱心母婴室项目推进办公室一行来到秦淮区检查验收四星级及基础“爱心母婴室”,并作进一步工作指导,秦淮区总工会常务副主席张旭静、区卫计局副局长蒋小青等领导参加验收工作。

何玄梅在检查南京快易洁家政服务有限公司申报四星级的“爱心母婴室”时,细心询问“爱心母婴室”的使用情况,尤其是使用中是否碰到一些需要改进的问题,要秉承以人为本的理念,加大建设力度,积极提档升级,使“爱心母婴室”更加规范化、标准化、合理化,并鼓励企业继续按照高标准,增添服务内容,拓宽服务方式,不断推进“爱心母婴室”服务创新。在验收红十字医院、区妇幼保健所等两家基础“爱心母婴室”时,何部长详细了解创建情况,并希望他们在挂牌运行半年后能提档升级申报星级“爱心母婴室”。

区总工会在各级工会的积极推动下目前已有6家机关、企事业单位建成“爱心母婴室”。 今年全区有2家申报四星级“爱心母婴室”、1家申报三星级“爱心母婴室”、新建3家基础“爱心母婴室”,为孕期、哺乳期女职工提供了上班期间可休息、哺乳场所,为职场妈妈打造了温馨港湾,让女职工以更加饱满的精力投入到工作当中。

 

[返回首页] [返回上一页]
上一条: 全区基层工会主席培训班开班学习十九大精神
下一条: 市总工会副主席陈慧男走访慰问夫子庙地区保洁和协管队员
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号