您现在的位置: 首页 >> 秦工动态

区总工会组织参加市总工会“金秋助学、阳光就业”招聘会
发布时间:2017-8-30

8月30日上午,由市总工会、市人力资源和社会保障局主办,区总工会等协办的“金秋助学、阳光就业”公益招聘活动在天丰大酒店四楼举行。

本次活动现场有50多家单位进行招聘,岗位从品牌推广经理、市场营销总监、项目经理、天猫运行、快消品电商平台CE0、总账会计到总台接待、餐厅服务、导购等8000多个岗位,满足了众多不同专业、不同技能水平应聘者的需求,现场除了为应聘者提供就业岗位,还对有创业愿望的大学生开展创业咨询和创业指导,对准备创业或已经创业的大学生提供创业贷款,对需要就业的困难职工高校毕业生开展免费的就业技能培训。

     活动现场人潮如织,区总工会组织的困难职工和农民工子女应聘者,有的投递了五六份简历,有的被好几家单位争抢,有的申请免费就业技能培训。据统计,本次招聘会全区共有应聘者300名,其中 220人现场与用工单位达成就业意向、60人获得免费就业技能培训、10人申请了创业贷款,通过参加这种大型招聘会,不仅为应往届大中专毕业生、本市失业下岗人员、外来务工人员提供了更多更好的就业机会,更多是提升了就业技能和空间,以造血替代输血,从根本上走出困境。
[返回首页] [返回上一页]
上一条: “喜迎十九大,永远跟党走”秦淮区职工文艺汇演暨秦淮区第四届职工读书节启动仪式隆重举行
下一条: 区领导“金秋助学”走访慰问困难职工子女
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号