您现在的位置: 首页 >> 基层信息

红花街道总工会组织下属基层工会开展基层工会经费收支管理情况专项审计活动
发布时间:2017-9-6


8月28日和29日两天,红花街道总工会按照上级工会的相关文件要求,组织了下属19家基层单位工会开展了工会经费收支管理审计活动。

本次审计范围为街道下属的8个社区工会联合会、6个村级工贸公司工会和5个机关直属企业工会,审计时间段为2016年度。审计组由街道总工会经审委员会主任等组成,依次检查了相关单位的会计凭证、账簿和工会财务报表等材料。

目前,红花街道总工会下属的6家村级工贸公司和5家直属企业工会,已全部建立了工会财务独立账户,8家社区工会联合会也相应地依托街道总工会大帐开设了分支账户,充分发挥了工会主席“一支笔”的作用。(红花街道总工会)

[返回首页] [返回上一页]
上一条: 月牙湖街道辖区企业集体协商获《江苏工人报》好评
下一条: 沟通从“心”开始
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号