您现在的位置: 首页 >> 基层信息

南京迈特兴医药有限公司召开工资集体协商现场会
发布时间:2017-9-14


经过前期的紧张筹备,南京迈特兴医药有限公司17年度工资集体协商现场会,于914日在公司2楼会议室正式召开。工会主席林宁、公司副总林丽华分别作为职工方与行政方首席代表,就职工关心的问题展开协商,区总工会领导全程参与指导。

在这次的协商会上,双方就意外保险、工资涨幅、工龄工资、销售绩效奖、员工福利等达成一致共识。企业方为了进一步弘扬中华尊老爱幼的传统美德,凝聚职工向心力,还特别制定了相关条款:公司每年为正式且满一年的员工发放1200元的“孝基金”,员工子女未满18周岁的发放600元的子女福利。受到了职工方的热烈欢迎。

劳资双方表示,此次的工资集体协商为职工方和企业方搭建了一个很好的交流平台,营造了多方关心,共同关注的良好氛围。大家通过沟通和交流,加深了了解,职工的利益得到了保障,企业也增强了做大做强的信心,实现了企业和职工互利共赢。(红花街道总工会)

   

      

[返回首页] [返回上一页]
上一条: 南京银洲金融信息服务有限公司召开工资集体协商现场会
下一条: 快易洁家政工会精准帮扶举办秦淮区家政服务员培训班
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号