您现在的位置: 首页 >> 基层信息

中华门街道总工会开展南京虹园食品有限公司工资集体协商现场会
发布时间:2018/8/16



2018年8月15日下午2点中华门街道总工会辖区内的企业南京虹园食品有限公司开展工资集体协商现场会。

南京虹园食品有限公司坐落在秦淮区佳营中路8号,被南京市人社局授予“劳动关系和谐企业”、及“诚信单位”称号,被江苏省总工会授予“省模范职工之家”“省职工书屋”称号等。

公司所持有的“夫子庙”牌商标,系“江苏省著名商标”,“夫子庙”牌食品系 “南京市名牌产品”,公司荣获国家民委、财政部授予的“十一五期间全国少数民族特需商品定点生产企业”称号;获南京市人民政府命名的“文明单位”称号。

初步谈好以企业工会代表职工方,企业负责人作为行政方代表。具体协商内容:不同工种的工资标准、工资增长方式、女员工增加福利等三项内容开展协商。

通过这次协商,大家一致通过,职工方表示会以更高的热情投身到自己的工作中,企业方表示以后会在工作中更多的为职工考虑困难,达到共同认识,共同理解。(中华门街道总工会)

[返回首页] [返回上一页]
上一条: 夫子庙街道东水关社区工会举行义诊活动
下一条: 月牙湖社区工会联合会积极开展“垃圾分类进社区(企业)”活动
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号