您现在的位置: 首页 >> 基层信息

中粮福临门食品营销有限公司江沪大区开展工资集体协商
发布时间:2018/8/24



中粮福临门食品营销有限公司江沪大区是中粮集团下属子公司,公司经营范围包括食品销售;佣金代理(拍卖除外);自营和代理货物及技术进出口等。公司于20186月建立工会组织,现有员工约180人,分布在南京和上海两座城市。公司在建会的同时同步建立协商机制,维护职工经济利益。

8月20日下午,中粮福临门食品营销有限公司江沪大区工资集体协商会在公司会议室召开,会上劳资双方代表就企业的员工公积金缴纳标准、员工缴纳商业意外险、员工旅游、体检标准、员工福利发放标准、弹性工作制等方面进行了充分的协商,达成共识,实现企业和职工双方互利共赢,和谐发展。

区总工会协商指导员对于这次集体协商给予全程指导,不但现场对企业员工们于民主管理方面及维护职工利益等方面的问题给予了正确解答,同时希望新成立的工会组织积极开展各种活动,维护职工权益,促进企业发展,成为组织健全、维权到位、工作规范、作用明显、职工依赖的职工之家。(瑞金路街道总工会)

[返回首页] [返回上一页]
上一条: 夫子庙街道东水关社区工会举行义诊活动
下一条: 南京快易洁公司参加省总工会等部门主办的首届江苏省家政服务行业职业技能大赛
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号