您现在的位置: 首页 >> 基层信息

南京感动科技有限公司召开工资集体协商会议
发布时间:2018/9/6


南京感动科技有限公司是一家致力于交通信息化建设的国家高新技术企业、江苏省软件企业、江苏省科技型中小企业、质量服务诚信AAA企业、中国交通信息化行业信用AAA级单位,公司通过了ISO90012015质量管理体系认证和GBT29490-2013知识产权管理体系认证,并拥有信息系统及服务资质。公司于201512月份建会,现有员工69人,其中软件开发人员占比67.6%,公司在建会的同时就同步建立协商制度,维护职工的合法权益。

2018年96日上午九点半,在公司会议室召开了工资集体协商会议。会上,职工方和行政方就为员工购买补充商业意外保险、节日福利、延时加班、带薪病假、结婚礼金,丧假慰问、特定岗位员工提供通讯补贴、年度优秀员工享有公司赠送的员工海外游等十个方面进行了充分的协商,达成共识,实现了企业和职工共赢。

区总工会工资指导协商员对于此次协商给予了很大的支持,不仅前期上门调研指导,协商会的现场也就职工提出的民主管理及职工权益方面等问题予以解答,同时也希望企业能有多样的沟通形式,有效加快公司民主化管理进程,有力的促进了和谐企业的建设和发展.( 双塘街道总工会)

 

[返回首页] [返回上一页]
上一条: 夫子庙街道东水关社区工会举行义诊活动
下一条: 南京东南眼科医院积极开展职工志愿服务活动
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号