您现在的位置: 首页 >> 基层信息

开展集体协商,构建和谐企业
发布时间:2018-9-25


南京宁宝汽车服务有限公司是由上海宝德集团于2002年投资设立的南京首家5S店,为BMW车主提供全面和专业的汽车相关服务。经过前期紧张的筹备,在红花街道总工会和区总工会的指导下,南京宁宝汽车服务有限公司2018年度集体协商会议于9月20日在公司会议室正式召开了。

职工方就工资增长、福利发放、体检旅游等七个职工最关心的问题,与企业方进行了全面细致的沟通,对于提出的问题,公司领导十分重视均积极的予以答复。双方找准协商的利益平衡点,在促进公司效益增长的基础上,确保工资集体协商为企业和职工带来实实在在的利益。

宁宝公司的谢总表示,集体协商会议为企业方与职工方搭建了沟通的平台,调动了职工的劳动积极性,为公司创造了稳定、团结、和谐的内部环境,为构建和谐企业发挥了作用。( 红花街道总工会)

[返回首页] [返回上一页]
上一条: 南京艾科朗克信息科技股份有限公司召开工资集体协商会议
下一条: 富康社区工会开展白内障及眼病筛查活动
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号