您现在的位置: 首页 >> 基层信息

南京艾科朗克信息科技股份有限公司召开工资集体协商会议
发布时间:2018-9-28

    

    南京艾科朗克信息科技有限公司是一家以自主创新为核心的国际化金融科技公司(FinTech),公司主要围绕低延迟量化交易系统平台技术,自主研发国内领先的金融科技产业顶尖产品,专业为证券、期货、基金公司等机构用户提供微秒级(百万分之一秒)的金融交易整体解决方案。产品功能完全能与世界顶尖技术相抗衡,目前在市场上填补国内技术空白,已在行业内得到广泛应用与高度认可。公司于201712月成立工会。

2018年926日下午,在公司的会议室召开了工资集体协商会议。会上行政方和职工方代表就每月全勤奖、节日福利发放标准和员工集体旅游等职工最为关心的三个方面问题展开平等协商。谈判始终在互尊互商的友好气氛中进行,三个要约事项经协商全部达成一致,形成草案,待会后再经过职工大会讨论通过后,形成正式合同文本。通过此次协商会议的召开,实现了企业和职工双赢,既较好地维护了职工的合法权益,又使企业经营者认识到,开展工资集体协商是解决劳资矛盾、稳定职工队伍、促进企业发展的有效途径。(白下高新区总工会)

[返回首页] [返回上一页]
上一条: 无
下一条: 开展集体协商,构建和谐企业
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号