您现在的位置: 首页 >> 基层信息

大光路街道总工会换届选举大会圆满结束
发布时间:2018/11/5



11月1日上午九点半,大光路街道工会第二次会员代表大会顺利召开,来自街道机关、社区、企业共90多名工会代表参加了大会。区领导、区总工会主席汪祥明、区总工会基层建设部部长朱亮出席会议。

大会按照有关章程和规定,选举产生第二届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。会上,区领导、区总工会主席汪祥明在肯定街道工会成绩的同时,对新当选的街道总工会领导班子提出具体的要求和殷切的希望。他指出工会领导班子要适应新时代、新任务和新要求,在区总工会和街道党工委的双重领导下,认真履行工会职责,努力建设“六有”工会,不断增强工会活力,为建设“强富美高”新秦淮作出贡献。(大光路街道总工会)

[返回首页] [返回上一页]
上一条: 夫子庙街道东水关社区工会举行义诊活动
下一条: 观紫金秋色,抒爱国情怀
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号