您现在的位置: 首页 >> 基层信息

秦淮区总工会经审小组回访大光路街道
发布时间:2020/05/27

   为加强基层工会经审工作,促进和提高基层工会经审工作的制度化、规范化水平,更好的发挥监督职能,把审计意见落实到位,近日区总工会经审小组来到大光路街道,对大光路街道2018年度工会财务审计存在问题的整改及落实情况进行了回访,并进一步指导了街道工会经审工作。




   区总工会经审小组认真对原始单据、记账凭证、财务报表的填写等进行指导和检查,明确要依法合规管好用好工会经费。通过此次回访指导,加深了街道工会对工会经费的使用、管理知识的进一步了解,有效提高工会经审的业务能力,促进工会财务更好地服务于工会工作。




   街道工会副主席李平认真听取了经审小组的意见,并指出,检查中发现的问题,我们要高度重视,提高认识,找出解决问题,坚决整改到位。要建章立制,完善各项经审管理制度,健全长效机制,切实保障职工合法权益,全面推动工会工作。

[返回首页] [返回上一页]
上一条: 白下高新区总工会举办第二届“平安高新”安全知识大赛  
下一条: 骄阳烈日下,创建文明城市正当时
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备20021520号