您现在的位置: 首页 >> 通知公告

致全区劳动者的一封信
发布时间:2015-5-1

尊敬的全区劳动者:

在“五一”国际劳动节到来之际,秦淮区总工会向辛勤工作在各条战线上的广大工人、农民、知识分子和全体劳动者致以节日的问候和良好的祝愿!向长期以来为我区经济社会发展作出突出贡献的劳动模范和先进工作者表示衷心的感谢和崇高的敬意!

劳动创造历史,奋斗铸就辉煌。近年来,特别是区划调整后,全区广大职工群众,紧紧围绕打造“三中心、一高地”、建设现代化国际性人文绿都核心区的发展定位,立足本职岗位、焕发劳动热情、勤奋扎实工作,充分发挥工人阶级主力军作用,为我区经济社会各项事业健康发展贡献了智慧和力量。各行各业、各条战线也涌现出了一大批先进集体和先进个人,在全社会营造出劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的良好氛围。

伟大的事业呼唤着我们,庄严的使命激励着我们。当前,秦淮的发展站到了一个新的起点上。在协调推进“四个全面”,迈上新台阶、建设新秦淮的征程中,工人阶级的主力军地位和作用更加凸显。希望广大劳动者以以高度负责的主人翁精神、昂扬奋进的精神状态,积极投身全区经济社会发展的火热实践,大力弘扬和践行劳模精神,勤奋劳动、扎实工作,锐意进取、勇于创造,为建设现代化国际性人文绿都核心区做出新的更大的贡献,以劳动托起中国梦的秦淮篇章!

   衷心祝愿全区广大劳动者身体健康、工作顺利、阖家幸福!

                                                                               秦淮区总工会

                                                                               2015年5月1日
[返回首页] [返回上一页]
上一条: 关于举办秦淮区首届文化创意技能竞赛的通知
下一条: 关于开展“创建学习型工会组织、争当学习型职工”读书行动的倡议书
主办单位:南京市秦淮区总工会 地址:南京市太平南路69号 电话:025-84556553
技术支持:南京第六大路网络科技有限公司 备案号:苏ICP备11044176号